Stand 29. Juni 2017
Speisen | |
Kamptaljause | €5,70 |
Gemischte Jause mit Fleischigem, Käse und Aufstrichen | |
Fleischiges | |
Portion Waldviertler Rauchschopf | €4,50 |
Portion Bauerng´selchtes | €4,50 |
Portion Schweinsbraten | €4,50 |
Portion Blunzn mit Kren | €3,50 |
Käse | |
Bio Schafmischkäse aus Wanzenau | €3,50 |
Mit Kernöl auf Salatvariation | |
Vorarlberger Käseteller | €5,70 |
Drei würzige Sorten: Butter-, Berg- und Mischkäse aus dem Ländle | |
Salate | |
Bio-Bulgursalat mit Olivenöl vegan | €4,00 |
oder mit Mozzarella | €4,50 |
Griechischer Salat | €4,50 |
oder ohne Feta vegan | €4,00 |
Rindfleischsalat mit Borlottobohnen, Kernöldressing | €5,60 |
Aufstriche | |
Aufstrichteller | €5,60 |
Kräutertopfenaufstrich | €2,20 |
Leberaufstrich | €2,40 |
Erdäfelkas | €2,20 |
Warme Kleinigkeiten | |
Bio Lammbratwurst mit Senf und Ketchup | €4,50 |
Bio Chilli-Lammbratwurst mit Senf und Ketchup | €4,50 |
Bratwurst mit Senf und Ketchup | €3,50 |
Käsekrainer mit Senf und Schwarzbrot | €4,50 |
Schinken Käse Toast | €2,70 |
Schwarzbrot-Toast | €3,20 |
Eine Scheibe Schwarzbrot | €0,60 |
Hausgemachte Mehlspeisen |